FFP2 Maske für Brillenträger , mit Kopfband und Schaumstoffschutz, 60 Stück

Buy Now

Compare

Speziell für Brillenträger, Schüler , Studenten , Labormitarbeiter : hochwertige FFP2 Atemschutzmasken mit individuell verstellbarem Kopfband und Schaumstoffpolsterung Besonders geeignet für lange Tragedauer wie in Schulen , Universitäten und Laboren: keine Ohrbänder, die auf Dauer störend wirken. Verringert deutlich das Beschlagen der Brille ! extra Schaumstoffpolsterung auf der Innenseite im Nasenrückenbereich jeweils 2 Masken separat im Polybeutel verpackt Verpackungseinheit : jeweils 30 Masken verpackt im Karton . Das Tragen von Masken der Schutzstufe FFP2 ohne Ventil wird empfohlen um den Eigen- und Fremdschutz sicherzustellen. Die Masken besitzt eine Filterwirkung von mindestens 94% und schützen vor Tröpfchen, Staub, Feinstaub, Aerosol usw. Wir sind ein deutscher Händler mit deutschem Lager. Wir versenden das Produkt werktags innerhalb von 24 Stunden. Produktinformationen: – 5 lagig – jeweils 2 Masken verpackt in Polybeutel – CE Prüfstellennummer 0370, DIN EN149:2001+A1:2009 – Filterwirkung von mindestens 94% – Schutz vor Tröpfchen, Staub, Feinstaub, Aerosol – schont die Haut durch weiche Innenseite – individuell verstellbare Klammer für den Nasenbereich – Schaumstoffpolsterung im Nasenbereich für bequemen Tragekomfort – elastische verstellbare Kopfbänder – wiederverschließbare Verpackung – bis zu 8h verwendbar – Farbe: weiß Prüfstelle CE 0370 nach DIN EN149:2001+A1:200 Filtert mindestens 94% der Schadstoffe Schutz vor Staub, Feinstaub, Partikel auf Wasser- und Ölbasis (Tröpchen), Aerosol Schneller Versand direkt vom deutschen Händler Wir beliefern auch Krankenhäuser , Pflegeheime, Städte und Kommunen .

Artikelnummer: 5950700487079917 Kategorie:

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „FFP2 Maske für Brillenträger , mit Kopfband und Schaumstoffschutz, 60 Stück“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.